Алименты с Выигрыша

Закон об алиментах

Алименты с Выигрыша в ЛотереюПолучатель вправе требовать от алиментщика средства на содержание ребенка из начисляемой заработной платы, денежных и дополнительных вознаграждений с основного или совмещенного места работы. Начисления могут производиться в рублевом, валютном эквиваленте согласно тарифу, окладу, сдельно, с комиссионных вознаграждений.

Фиксированные алименты с выигрыша в лотерею не взимаются, так как это не является основным или дополнительным доходом плательщика. Счастливчику, выигравшему денежный приз в лотерею, на тотализаторе, придется заплатить в бюджет Москвы, Московской области или другого региона. После оплаты на руках останется сумма значительно меньше той, которая обещана при розыгрыше.

Организаторы лотереи могут самостоятельно уплатить вмененный государством налог, высчитав его с вашего выигрыша, или предоставят вам такую возможность. Для этого необходимо декларировать свои доходы в налоговом органе. Нередки случаи, когда везунчик, получив выигрыш, кладет его на депозит, забывая о том, что обладает несколькими источниками дохода. Поэтому, во время онлайн консультации, юристы Москвы и Московской области подробно рассмотрят все ваши денежные поступления и дадут разъяснения по каждому из них.

С юридической точки зрения алименты с выигрыша в лотерею должны выплачиваться, потому что подпадают под обязательное взыскание алиментов со всех видов дохода. Моральный аспект этого вопроса суд и исполнительные органы не интересует. Дети нуждаются в материальной поддержке своих родителей, им неважно, откуда поступают денежные средства, будь-то гонорар, надбавка к тарифной ставке, окладу за выслугу, ученая степень или звание, совмещенная работа или руководство. Даже если у вас тяжелые условия труда и выплачивает соответствующие надбавки, то согласно семейному кодексу, с них также будут удерживаться алименты.

Занимающим высокие должности на государственной службе, придется выплачивать не только алименты с выигрыша в лотерею, но и помогать содержать своего ребенка любыми полученными и начисленными денежными средствами. Бизнесмены обязаны оказывать финансовую помощь своим детям с процента, полученного от реализации товара, оказанных услуг, выполненных работ. Суд вправе удерживать с плательщика любые средства, даже если они не имеют денежной формы, с пенсии, различных видов пособий, дохода от аренды имущества, акций, дивидендов, долевого пая, материальной и гуманитарной помощи.

light

Оставить Комментарий

Полная версия сайта