Грузоперевозки из Китая с таможенным оформлением импорта в Россию

Своевременная и экономически выгодная доставка грузов из Поднебесной с каждым годом всё больше интересует предпринимателей и различные организации. Так уж получилось, что сейчас в этой части мира производится большинство товаров для быта, одежды, обуви и различных материалов для бизнеса и производств.

Китайцы славятся своей предприимчивостью, но нередко часто нарушается ими выдерживание сроков отгрузок товара покупателю, что может стать некоторой проблемой для заказчика. В этом случае особенно не хочется получить проблему ещё и с доставщиками товара, а также с таможенным оформлением. Ведь если задержка на одном звене поставок может быть и не так опасна, то проблема на всех возможных частях доставки от производителя заказчику может принести серьёзные убытки или даже полное разорение. Именно поэтому важно найти проверенного и надёжного партнёра в сфере логистики из Китая.

Если необходимы именно грузоперевозки из Китая, то могу посоветовать компанию TRANSPORTIR Group, для которой доставка грузов из Азии является лишь частью их глобального бизнеса. Также, компания работает с многими европейскими странами и странами Северной Америки, что уже говорит о качестве предоставляемых услуг.

Вот некоторые особенности работы компании в Китае:

  • TRANSPORTIR Group принимает любые грузы от 1 килограмма хоть как «от двери», так и в официальных офисах и в логистических пунктах.
  • График сформированных контейнеров и фур — 4 дня в неделю.
  • Полное таможенное сопровождение грузов и оформление всех нужных процедур на таможне в Китае, РФ и в других странах при необходимости.
  • Работа со «скоропортом» и продукцией, требующей особые условия транспортировки.

На момент написания данного текста стоимость доставки груза, объёмом 1 метр кубический, составляет всего от 260$. И это в любой город России, с таможенным оформлением и с заключением договора как единоразово, так и на постоянных условиях сотрудничества.

Небольшое дополнение для предпринимателей, которые ещё раздумывают. Как показывает практика многих известных бизнесменов, сегодня может быть выгоднее что-то заказать в Китае на крупных заводах и фабриках, чем запускать собственное небольшое производство в России. Например, производителю мебели выгоднее закупать уже готовую фурнитуру в Поднебесной, чем самостоятельно её отливать и скручивать на собственных мощностях, а на фабрике по производству кожаных изделий можно значительно увеличить объёмы производств, если закупать уже готовые крупные партии пряжек для ремней или, скажем, стелек для обуви и каблуков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VZAKON.COM
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.